«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Растление под эгидой сексуального воспитания

Главная/Статьи/Растление под эгидой сексуального воспитания

Для начала новость:

«В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации В.В. Путина 1 октября 2012 года в Страсбурге Постоянный представитель Российской Федерации при Совете Европы А.Ю. Алексеев подписал Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений», – говорится в сообщении на сайте МИД России.

В ведомстве подчеркнули, что «подписание этого международного договора является свидетельством твёрдой политической воли соблюдать права ребёнка в Российской Федерации, бороться с педофилией и сексуальной эксплуатацией детей. Данная инициатива продолжает линию российских властей на обеспечение благополучия детей и молодёжи, создание условий для их нормального развития и безопасности». [1, 2]

Сама Конвенция достаточно внушительного содержания, направленного на защиту детей от применяемого насилия. Обозначим основные цели данной Конвенции:

а) предотвращение сексуальной эксплуатации и сексуального насилия в отношении детей и борьба с ними;
b) защита прав детей – жертв сексуальной эксплуатации и сексуального насилия;
с) развитие национального и международного сотрудничества в борьбе с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием в отношении детей. [3]

Вроде бы всех всё устраивает. Но. Читаем дальше по тексту.

Статья 6 – Просвещение детей

Каждая cторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям.

Такая информация, предоставляемая при необходимости, во взаимодействии с родителями даётся в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным с использованием новых информационных и коммуникационных технологий.

Стало быть, речь идёт о половом воспитании. Оно же – сексуальное просвещение.
Необходимо сказать, что существует Европейская социальная хартия – конвенция Совета Европы, закрепляющая ряд социальных прав человека. Среди которых:

Право на охрану здоровья (ст. 11)

Россия же ратифицировала пересмотренную Хартию в октябре 2009 года, признав обязательными для себя из положений части II Хартии статьи 1—3, 5—11 и др. [4, 5, 6]

Это имеет непосредственное отношение к нашей теме.

Что это значит?

На самом деле, исходя из разъяснений Совета Европы, следует, что под охраной здоровья навязывается обязательное половое просвещение для школьников. Таким образом, если сегодня у родителей ещё имеется право на преимущественное воспитание детей, то уже завтра его не будет, и мы можем получить, как в некоторых странах Европы – Финляндии, Нидерландах и Швеции, обязательное половое просвещение ребенка.

И если родители не позволят обучать своего ребёнка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав.

И это не шутка. Ювенальная юстиция вовсю проталкивается. Либо закон о социальном патронате. Что в данном случае одно и то же. [7, 8]

Неплохо, правда?

Данный секспросвет регулируется на законных основаниях в Стандартах сексуального воспитания, разработанных Европейским бюро ВОЗ и ФЦПСЗ (Федеральным центром просвещения в сфере здравоохранения), которые предназначены для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения.

Т.е. именно так.

Перечислим основные моменты из оных Стандартов, в которых говорится о необходимости предоставления определённой информации (стр.46):

В возрасте 0-4 лет об:

- ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу;
- мастурбации в раннем возрасте.

В возрасте 4-6 лет об:

- ощущении радости и удовольствии от прикосновения к собственному телу; мастурбации в раннем возрасте;
- исследовании собственного тела и половых органов.

В возрасте 6-9 лет о:

- сексе в СМИ (включая Интернет);
- понимании «приемлемого секса» (по обоюдному согласию, равноправный, соответствующий возрасту, условиям и уважение чувства собственного достоинства).

В возрасте 9-12 лет о:

- первом сексуальном опыте;
- удовольствии, мастурбации, оргазме.

В возрасте 15 лет о:

- сексе, который является чем-то большим, чем только совокупление;
- бизнес-секс (проституция, но также секс за небольшие подарки, посещение ресторанов/ночных увеселительных заведений, небольшие суммы денег), порнография, сексуальная зависимость. [9, 10]

Оборотень под маской ЮНИСЕФ

Насколько это применимо к реальности может говорить тот факт, что подобные секспросветы проводятся под предводительством ЮНИСЕФ, а также других транснациональных корпораций Европы.

Хотелось бы выделить один момент, касающийся видов деятельности ЮНИСЕФ. [11] Это медико-социальные службы, дружественные к молодёжи (МСДМ).

МСДМ предоставляют подросткам и молодым людям широкий спектр медицинских и социально-психологических услуг. Работа этих учреждений строится на принципах конфиденциальности и доступности. Здесь подростки могут получить консультации и практическую помощь по вопросам планирования семьи, профилактики ВИЧ/СПИДа и репродуктивного здоровья, включая тестирование и лечение инфекций, передаваемых половым путём.

Только здесь возникает резонный вопрос, о каком планировании семьи идёт речь, если человек, не достиг совершеннолетия? И о каком лечении инфекций, передаваемых половым путём, идёт речь, если это ещё ребёнок?

http://www.youtube.com/watch?v=Z2XIbpxQznw

Более конкретно, это клиники, дружественные к молодёжи (КДМ).

Идеология КДМ заключается в оказании помощи подросткам и молодёжи через понимание их проблем и совместный поиск путей сохранения здоровья и изменения поведения, угрожающего здоровью. [12, 13]

К ним относится и ГКДЦ «Ювента», г. Санкт-Петербург. «Поразительное» то, что в данной «дружественной» к молодёжи клинике в разделе «Расписание приёма специалистов» первым делом идут гинекологи и урологи-андрологи. [14] Если на то пошло, то почему не терапевты? Или логопеды?

При этом имеется список платных услуг, где цены изменяются с учётом степени сложности предоставляемых услуг. [15] Читаем:

«Услуги для подростков до 18 лет, проживающих или обучающихся в СПб – бесплатны!
Студентам дневной формы обучения – скидки

Следует сказать, что в наличие у ГКДЦ «Ювента» имеются такие услуги, как «восстановление девственной плевы», стоимостью 10800 руб. Для льготных категорий граждан услуга безплатна…

В общем, занятный материал…

Господа из данной КДМ уже полноценно работают с детьми, родители которых ничего не знают до последнего момента.

http://www.youtube.com/watch?v=_098-2nbnao

Так чему может научить подобная организация? Совершенно верно, сексуальному просвещению. Растлению, проще говоря.

Да, ЮНИСЕФ мягко попросили собирать свои документы и возвращаться к себе, на родину. [16] Но где гарантия того, что ЮНИСЕФ не воспользуется козырными картами, т.е. обходными путями и завулиалированными методиками/законопроектами и прочими документами? Ни о чём подобном пока говорить не приходится. У оборотня много масок.

Судите сами:

В департаменте подчеркнули, что «закрытие представительства ЮНИСЕФ в Российской Федерации не означает прекращения взаимодействия нашей страны с фондом».

«Речь идёт о переводе отношений с ЮНИСЕФ на качественно новый уровень, где Россия как член «группы восьми» и «группы двадцати» выступает равноправным партнёром фонда и донором его проектов в области обеспечения и защиты прав детей в нуждающихся странах», – подчеркнули в департаменте.

Резюме

1. Под видом «благих» законов в очередной раз проталкиваются безнравственные и противоконституционные нормативные акты. Главная мишень – это дети.

2. Дети могут быть использованы, как угодно, согласно нормативным документам ЮНИСЕФ и пр.

3. Дети, с точки зрения ЮНИСЕФ и Ко, – это, прежде всего, сексуальные биообъекты. Родители и все моральные ценности ничто.

4. Главная цель у последователей А. Даллеса – растление подрастающего поколения с последующим разрушением института семьи и облика человека как существа разумного в целом. [17]

http://www.youtube.com/watch?v=QxH4hwRHlIs&feature=youtu.be

Потому как последствия данных процессов уже видны в таких странах, как Америка, Англия и др., где количество самоубийств, ранних абортов, изнасилования и пр. зашкаливает за все возможные пределы. [18]

Следует напомнить, какими своими законными, а вернее, беззаконными «нововведениями» славится Европейское правительство [19]:

1. Гендер – аморальная теория, целью которой является бесполый человек.
2. Толерантность.
3. Вакцинация.
4. ГМО.
5. Чипизация. По мнению доктора Кола Сандерсена, известного инженера-конструктора в области компьютерных микросхем, выход из строя подобных систем приведёт к появлению незаживаемых гнойных ран на месте имплантации.
6. Ювенальная юстиция.
7. Феминизм – культ блуда, секса, особого «раскрепощённого» образа жизни, для достижения чего насаждается идеал т.н. «безопасного секса».
8. Правда о СПИД.
9. Биоэтика искусственного оплодотворения, создание избыточных эмбрионов и использование «донорских» половых клеток, клонирование.
10. Теория Дарвина и Креационизм.
11. Сексуальное воспитание детей.
12. Легализация абортов.
13. Легализация наркотиков. Уже произошла в Нидерландах, Чехии и Португалии.
14. Эвтаназия.

А это вместе взятое есть не что иное, как уничтожение нации, государства. Не это ли первоочередная задача мировой закулисы для зачистки территории планеты от ненужного количества людей? Не это ли не открытый геноцид самого непокорного народа в истории человечества?

В интересах всего человечества в целом и России в частности – сохранить те базисные нравственные ценности, что передавались из поколения в поколение.

В наших интересах отстоять право на светлое будущее. Поскольку этим будущим являются наши с вами дети.

И будущее нации, страны в опасности.

Отступать всем нам поистине некуда.

Отступничество в данном случае будет означать только одно – предательство.

Источники:

1. Россия подписала Конвенцию о защите детей от сексуальной эксплуатации: http://www.vz.ru/news/2012/10/1/600610.html
2. СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ «О подписании Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений»: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/768ABC1AC93B7B8844257A8A0058AE8C
3. Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия: http://www.soprotivlenie.org/?id=56&cid=380&t=v
4. Европейская социальная хартия: http://ru.wikipedia.org/wiki/ЕСХ
5. Европейская социальная хартия: http://conventions.coe.int/Treaty/rus/Treaties/Html/035.htm
6. Сенаторы просят правительство ускорить подписание Россией договоров по правам ребёнка: http://www.juvenaljustice.runjuvenaljustice.runww.juvenaljustice.ru/index.php/news/774-senatory-prosjat-pravitelstvo-uskorit-podpisanie-rossiej-dogovorov-po-pravam-rebenka
7. Все фильмы Галины Царёвой: http://www.pravdu.net/load/video_lekcii/vse_filmy_galiny_carevoj/5-1-0-56
8. Половое просвещение: http://ru.wikipedia.org/wiki/Половое_просвещение
9. Стандарты сексуального образования в Европе: http://za-nrav.narod.ru/seksual/standart_seks_obraz/
10. Сексуальное образование младенца. Во сколько начинать и как. Мнение ВОЗ: http://annatubten.livejournal.com/133140.html
11. Что мы делаем: http://www.unicef.ru/programms/
12. Клиники, дружественные к молодёжи: http://www.unicef.ru/programms/youth/clinics/
13. Татьяна Боровикова о вредительской деятельности фонда в России: http://www.juvenaljustice.runjuvenaljustice.runww.juvenaljustice.ru/index.php/news/1119-junisef-uhodi
14. Расписание приёма специалистов "Ювенты": http://www.juventa-spb.info/page/42/
15. Стоимость услуг, оказываемых в ГКДЦ «Ювента»: http://www.juventa-spb.info/page/43/
16. Москва потребовала от ЮНИСЕФ завершить все проекты в России до конца года: http://vz.ru/news/2012/10/9/601699.html
17. Ювенальная юстиция: цена интеграции и национальные интересы: http://www.kapital-rus.ru/articles/article/218207
18. Международный проект "половое воспитание российских школьников" и национальная безопасность: http://za-nrav.narod.ru/seksual/
19. Европейские законодательные инициативы и традиционная общественная нравственность: http://za-nrav.narod.ru/taina_bezzakoniya/

Документы для скачивания:

1. Конвенция о защите детей от сексуальной эксплуатации: http://www.coe.int/t/dghl/standardsetting/children/Source/LanzaroteConvention_ru.pdf
2. Стандарты сексуального образования в Европе: http://za-nrav.narod.ru/seksual/standart_seks_obraz/Standards_seks_obraz.pdf
3. Клиники, дружественные к молодёжи (пособие для организатора): http://www.unicef.ru/upload/iblock/d49/d49ea3eca90768deea436b15f21a5826.pdf
4. Стоимость услуг, оказываемых в ГКДЦ «Ювента»: http://www.juventa-spb.info/userfiles/prices/price_all.zip
 

Автор: Елизова Ю.