«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Канадские СМИ признали, что прививки от гриппа опасны для здоровья

Главная/Вести/Канадские СМИ признали, что прививки от гриппа опасны для здоровья

Центральные канадские СМИ сделали неожиданно смелый шаг - признали существование проблемы - частые прививки вызывают каскад различных заболеваний. И не только увеличивают количество и частоту заболеваний, но и даже снижают защищённость от заболеваний, против которых нацелены данные вакцины.

CBC News сообщает, что сначала это называли «канадской проблемой» - т.е. проблемой высокого риска заболевания гриппом среди тех, кто прошёл сезонную вакцинацию в прошлом году и кто получает много прививок от гриппа.

Отмечается, что проблема замечена и в других странах, например в Китае, Японии и США. CBC News сообщает: Люди, которые каждый год делают прививки от гриппа, иногда демонстрируют снижение иммунитета, что, по мнению канадских инфекционистов, наносит вред медицинским сообщениям о необходимости ежегодных кампаний по вакцинации.

Во время пандемии H1N1 в 2009 году исследователи из Центра по контролю заболеваний Британской Колумбии сначала думали, что сезонные прививки от гриппа 2008 года могут усилить иммунитет к новому пандемическому вирусу. Но они были озадачены, обнаружив, что сезонная вакцинация от гриппа удвоила риск заражения новым гриппом.

Этим тестированием занимались доктор Данута Сковронская (Danuta Skowronski) и её коллеги. После первоначальных выводов, прошлым летом они провели ещё пять исследований, которые привели к тем же самым результатам у людей и хорьков. Они проводили опыты на хорьках, которые, по некоторым причинам - лучшая модель заболевания гриппом среди животных. Она сказала: Это было уникальным открытием в уникальном контексте существенного несоответствия вакцины к новому вирусу пандемии гриппа.

Они утверждают, что парадокс в том, что повышенный риск заражения H1N1 возникает только во время пандемии. Фармацевтические компании и большое медицинское сообщество совершенно не хотят слышать об исследованиях, в которых сравнивается состояние здоровья прошедших и не прошедших вакцинацию людей, даже когда обнаруживается тревожный «парадокс». Тем не менее, эта история показывает, что сезонные вакцинации могут привести к непредвиденным последствиям.

Материал сайта www.antivakcina.org