«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Древняя марсианская цивилизация могла быть уничтожена в результате ядерных взрывов

Главная/Вести/Древняя марсианская цивилизация могла быть уничтожена в результате ядерных взрывов

Древняя цивилизация на Марсе могла быть уничтожена из-за использования ядерного оружия другими инопланетными цивилизациями, полагает профессор физики плазменных частиц, экс-сотрудник Командования воздушно-космической обороны США (Space Missile Defense) американский исследователь Джон Бранденбург.

В доказательство своей теории он приводит снимки планеты: «Поверхность Марса покрыта тонким слоем радиоактивных веществ, включая уран, торий и радиоактивный калий». Недавно орбитальный корабль космической одиссеи НАСА (NASA) смог передать данные о наличии высокой концентрации изотопов ксенона-129 в атмосфере Марса. Сходная концентрация изотопов была обнаружена и на нашей Мидгард-земле после аварий на ядерных станциях.

«Принимая во внимание число изотопов в атмосфере Марса, сходное с теми, что фиксировались после ядерных катаклизмов на Земле, Марс может являться примером цивилизации, стертой с поверхности в результате ядерной атаки из космоса», — говорится в исследовании Бранденбурга. Однако остальные учёные считают, что эти элементы встречаются повсюду и их наличие является естественным для поверхности Марса.

Однако Бранденбург не преклонен, он подчеркнул, что есть явные доказательства наличия внушительных ядерных взрывов на Марсе, уничтоживших древние поселения в Сидонии и Утопии — двух частях Марса. По его мнению, взрывы были спланированы и проведены враждебными существами, вероятно, инопланетянами.

Действительно, на Марсе были обнаружены такие же следы цивилизации, как и на нашей Мидгард-земле. Это доказывает разумную деятельность высокоразвитой цивилизации на данной планете. Однако следы от двух термоядерных взрывов не могут объяснить, куда же делись вода и атмосфера с Марса, а это обязательное условие для наличия белковой жизни на любой планете.

НЛО эксперт Найджел Уотсон, автор «the Haynes UFO Investigation Manual» рассказал, что доктор Бранденбург не первый, кто предположил, будто жизнь на Марсе была уничтожена ядерными взрывами. «Эти истории и много различных вариантов представляющих то, что наша Солнечная система была местом, где происходили ядерные бои между инопланетными пришельцами и поселенцами … Большая часть доказательств была получена либо по каналам автоматического письма, телепатических сообщений или толкования древних текстов», сказал он.

Стоит также отдельно отметить, что в Славяно-Арийских Ведах ясно и чётко указываются методы космических паразитов – цивилизации серых, которая разоряет и уничтожает другие мирные и добрые цивилизации:

«Миллионы жизней унесут безсмысленные войны
в угоду желаний Чужеземцев,
ибо чем больше будет войн...
и смертей между Детьми Человеческими,
тем больше богатства
обретут посланцы Мира Тьмы
и овладеют влиянием над умами
многих из Расы Великой...
Темные Силы для достижения своих целей
применят даже Фаш-разрушитель[1]
и Огненные Грибы[2] смерть несущие
поднимутся над Мидгард-Землей...»

Учёные же считают, что эти термоядерные следы могут служить предупреждением нашей цивилизации о том, как может закончиться разумная жизнь на нашей планете.

 

По материалам сайта www.dailymail.co.uk


[1] Фаш-Разрушитель — ядерное или термоядерное оружие.

[2] Огненные Грибы — ядерные или термоядерные взрывы.

Previous
Next