«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов
28 июля 2015 года в Кремле прошёл приём в связи с тысячелетием представления князя Владимира. На что было потрачено 540 миллионов рублей. Давайте присмотримся поближе к данной персоне, которую торжественно чествует сегодняшняя власть. В церковной истории князя Владимира называют святым, великим и просто крестителем, а также «красное солнышко». Заглянем вместе в прошлое, чтобы понять, чем же вызваны такие определения.
Просмотров 1955
В этом году 9 и 10 мая, как и в прошлом, участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» имени Николая Левашова была организована раздача поздравительных открыток, посвященных Дню Победы 9 мая 1945 г. над фашизмом.
Просмотров 1963
Русская история имеет более семи с половиной тысяч лет новой эры, наступившей после победы в тяжёлой войне с Древним Китаем. Война была тяжёлая и неравная, но, тем не менее, Великая Рассения одержала победу над Древним Китаем — Аримией. Это событие произошло 7523 года назад (на 2015 год -прим. ред). Победа была столь значительной и тяжёлой, что День Сотворения Мира (заключение мирного договора) 22 сентября по христианскому календарю, наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчёта своей истории...
Просмотров 2934
9 мая 1945 года… Незабываемая для нашего народа дата, где радость – «со слезами на глазах», где чувство гордости победителей смешивается с болью и горечью от пережитых испытаний и потерь. Опалённый финальный аккорд самой кровопролитной войны... Именно в этот день во всех уголках нашей необъятной Родины радостной вестью прозвучало долгожданное слово: «Победа!»
Просмотров 970
Вся предвоенная история Германии показывает, что обеспечению «нужного» политического курса служили управляемые финансовые потрясения, в которые, кстати, мир оказался ввергнут и сегодня. Ключевыми структурами, определявшими стратегию послевоенного развития Запада, были центральные финансовые институты Великобритании и США – Банк Англии и Федеральная резервная система (ФРС) - и связанные с ними финансово-промышленные организации, поставившие цель установить абсолютный контроль за финансовой системой Германии...
Просмотров 904
123