«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Политика

В недавнее время было жаркое обсуждение поправок в Федеральный закон «О гражданстве». Суть закона сводилась к упрощённой процедуре получения гражданства всем вновь прибывшим либо бывшим, но соотечественникам. Однако. За этими жаркими дискуссиями как-то «случайно» умолчали, и это действие было целенаправленным, о том, что все граждане Российской Федерации, получившие паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля 2002 года и являющиеся жителями бывшего СССР, должны пройти процедуру регистрации гражданства Российской Федерации.
Просмотров 8638
Несмотря на активный протест общественности, в стране продолжают последовательно и целенаправленно приниматься законы, разрушающие жизнеспособность и безопасность страны, общества, отдельно взятого человека. «Реформаторы» сменили стратегию и тактику своих действий – не всем и не сразу удаётся распознать их коварные замыслы.
Просмотров 2986
83-ФЗ вступает в действие. Что будет с образованием и медициной?" в которой рассматриваются последствия изменения законодательства в части регулирования порядка государственного финансирования бюджетных учреждений.
Просмотров 3546
Статья показывает то, что несмотря на все перестановки в правительстве разрушительные реформы в системе образования продолжают набирать обороты. Становится очевидно то, что независимо от того кто «стоит у руля» уничтожение России не меняет своего направления.
Просмотров 2270
В нашей стране проводится политика геноцида и разрушения. Это явно выражается в принимаемых законах и том, как эти законы принимаются. В нашей стране формируется общество потребления и низкоуровнего образования. И, совершенно не удивительно, на всё это выделяются обильные кредиты различными банками.
Просмотров 1471
   1234