«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Образование

Статья иллюстрирует полный провал эксперимента с ЕГЭ, введённым в России по образцу американской системы образования, потерпевшей полное фиаско. Показывает не только не достижение заявленных целей и задач, но и невозможность их достижения в принципе – таким примитивным «топорным» способом, игнорируя традиционный для России подход – систему комплексной оценки знаний учащихся. Логично встаёт вопрос о целях и задачах таких реформаторов.
Просмотров 3655
Правительство России должно и обязано поддерживать свою родную культуру. Сделав платным дополнительное образование (для дошкольников), мы обрекаем будущее наших детей на гибель. Все творческие студии связанные с изучением родных традиций обязаны быть бесплатными для всех в России! Да и по сути все дополнительное образование должно быть бесплатным! Педагог дополнительного образования участница Движения Александра Попова говорит о сложной ситуации в образовании.
Просмотров 1685
В статье раскрыта суть внедряемого в школы паспорта школьника. Показана антиконституционная и антиправовая суть этого документа, который так же нарушает конфиденциальность личной информации.
Просмотров 5589
В статье рассказывается о текущих реформах в системе высшего образования. Показывается к чему привели подобные реформы на Западе и зачем они внедряются у нас в России.
Просмотров 87625
В статье говориться о том, что "реформирование" сисемы образования и мировоззрения происходит не одно столетие, раскрываются цели этого "реформирования", которые напралены на ограничения реальных знаний для населения.
Просмотров 1899
   1234