«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов
В недавнее время было жаркое обсуждение поправок в Федеральный закон «О гражданстве». Суть закона сводилась к упрощённой процедуре получения гражданства всем вновь прибывшим либо бывшим, но соотечественникам. Однако. За этими жаркими дискуссиями как-то «случайно» умолчали, и это действие было целенаправленным, о том, что все граждане Российской Федерации, получившие паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля 2002 года и являющиеся жителями бывшего СССР, должны пройти процедуру регистрации гражданства Российской Федерации.
Просмотров 8454
Искажение истории – один из основных нынешних способов манипуляции народами. Ужаснейшая ложь со временем становиться безусловной правдой, и общество с искажённой историей искажает жизнь каждого человека, заставляя его делать то, что нужно авторам лжи. История появления на свет ядерного оружия, мягко говоря, подозрительна и хорошо показывает МАСШТАБЫ того, что могут от нас скрывать.
Просмотров 7303
В статье разбираются противоречия в действиях чиновников, активно реформирующих нашу систему образования, без учёта мнений экспертов и общественности – несомненно, с благими намерениями. В этих действиях на первый взгляд отсутствует здравый смысл, но это только видимость. Если рассмотреть поближе и повнимательнее – всё становится на свои места. В этих действиях «здравый» смысл есть, но вопрос, для кого эти действия имеют смысл, и какие стоят цели перед исполнителями.
Просмотров 2629
Ситуация с введением предмета «Основы религиозных культур и светской этики» в учебную программу 4-го класса широко освещается в СМИ. Приводятся доводы как сторонников, так и противников такого нововведения. Вскрываются проблемы, связанные с преподаванием этого предмета. Мы не хотим повторяться, поэтому от освещаемых проблем в СМИ перейдем к замалчиваемым. Постараемся увидеть картину целиком, кому и для чего понадобился такой предмет в школе, почему именно в 4-м классе?
Просмотров 3195
11 октября 2012 года на заседании правительства произошло немаловажное событие для будущего нашей страны, которое почему-то прошло незамеченным для большинства СМИ, а именно, принятие государственной программы «развития образования» на 2013-2020 гг. Странно, что такое эпохальное событие так было незаслуженно обойдено нашей прессой. И та поспешность, с какой принята была эта программа, тоже вызывает недоумение. Где же широкое публичное обсуждение данного проекта, под который из федерального бюджета выделяется более 4 трлн. рублей?
Просмотров 2422
   1... 456789... 14