«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов
В последнее время очень часто с телеэкранов и в СМИ звучат утверждения о том, что России очень нужен закон против "семейного насилия". Утверждают, что каждый год от рук мужей и членов семьи погибает 14.000 женщин, что в российских семьях происходит настоящая эпидемия насилия, и они являются угрозой для женщин и детей. И все это неправда!
Просмотров 1540
Русская история имеет более семи с половиной тысяч лет новой эры, наступившей после победы в тяжёлой войне с Древним Китаем. Война была тяжёлая и неравная, но, тем не менее, Великая Рассения одержала победу над Древним Китаем — Аримией. Это событие произошло 7523 года назад (на 2015 год -прим. ред). Победа была столь значительной и тяжёлой, что День Сотворения Мира (заключение мирного договора) 22 сентября по христианскому календарю, наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчёта своей истории...
Просмотров 4693
9 мая 1945 года… Незабываемая для нашего народа дата, где радость – «со слезами на глазах», где чувство гордости победителей смешивается с болью и горечью от пережитых испытаний и потерь. Опалённый финальный аккорд самой кровопролитной войны... Именно в этот день во всех уголках нашей необъятной Родины радостной вестью прозвучало долгожданное слово: «Победа!»
Просмотров 1371
Вся предвоенная история Германии показывает, что обеспечению «нужного» политического курса служили управляемые финансовые потрясения, в которые, кстати, мир оказался ввергнут и сегодня. Ключевыми структурами, определявшими стратегию послевоенного развития Запада, были центральные финансовые институты Великобритании и США – Банк Англии и Федеральная резервная система (ФРС) - и связанные с ними финансово-промышленные организации, поставившие цель установить абсолютный контроль за финансовой системой Германии...
Просмотров 1318
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября 2010 года в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.
Просмотров 2411
   123456... 14