«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Почитание князя Владимира и крещение Киевской Руси

Главная/Статьи/Почитание князя Владимира и крещение Киевской Руси

28 июля 2015 года в Кремле прошёл приём в связи с тысячелетием представления князя Владимира. На что было потрачено 540 миллионов рублей. Давайте присмотримся поближе к данной персоне, которую торжественно чествует сегодняшняя власть. В церковной истории князя Владимира называют святым, великим и просто крестителем, а также «красное солнышко». Заглянем вместе в прошлое, чтобы понять, чем же вызваны такие определения.

Обратимся к одному наглядному эпизоду российской истории. После гибели Светослава Киевской Русью на законных основаниях стал править его старший сын Ярополк. Владимир стал предпринимать попытки захватить власть в свои руки. Он захотел взять в жёны княгиню Рогнеду, просватанную прежде за Ярополка. Но она отвергла его со словами «не хочу розути робичича».

Согласно славянскому обычаю супруга разувала своего мужа после свадьбы. Очень интересно, что слова «не хочу розути робичича» переводятся как «не хочу разувать раба», то есть слово «робичич» переводится как «раб». А «переводится» оно так, потому что историки выдумали, будто Владимир является незаконнорожденным сыном Светослава от рабыни Малки. На самом же деле на Руси никогда не было рабства, до тех пор, пока ведическое мировоззрение не заменили на религиозное. Владимир же не был рабом в том смысле, как это приписывает ему официальная история. Он был рабом бога Яхве (Иеговы). Именно это имела в виду Рогнеда, когда сказала «не хочу розути робичича». Даже в «Повести временных лет» Владимир – внук раввина Малика остался фигурировать как «робичич» – «раввиныч», «ребе». Однако, в последующих официальных историях России стал упорно переводиться как «сын рабыни».

Малка по происхождению была из высшей касты иудеев – левитов, отца Малки звали Малик, что переводится как царь иудейский. Малка появилась при княжьем дворе со своим сыном Владимиром и братом Дабраном (Добрыня) после того как князь Светослав освободил от иудейского (хазарского) ига земли вятичей. Благодаря княгине Ольге, матери Светослава, им удалось добиться приближения к князю. И после того как Светослав усыновил Владимира, он подписал себе, своим сыновьям и своей Родине смертный приговор. Иудеи, имея богатый опыт устранения неугодных им людей, организовали смерть Светослава и его сыновей. И в результате, согласно законам того времени, Владимир стал законным князем Киевской Руси.

Так вот, после того как Рогнеда отвергла Владимира, что не хочет замуж за иудея, раввина. Владимир пришёл в ярость и повёл на Полоцк войско. Захватив город, по наущению своего дяди Дабрана Владимир изнасиловал Рогнеду на глазах у её родителей, которых затем убил вместе с братьями Рогнеды.

Здесь следует добавить, что согласно всё той же «Повести временных лет» Князь Владимир имел пять жён, много сотен наложниц в разных городах Руси, «И был он ненасытен в блуде, приводя к себе замужних женщин и растляя девиц». Исходя из таких фактов, нетрудно дать достойную характеристику князю Владимиру. Или же с позиции христианской веры, или же с позиции общечеловеческих нравственно-моральных ценностей. Однако главный его «подвиг» состоял в навязывании лунного культа бога мёртвых всем славянам. И именно за это его стали называть святым, великим и крестителем.

В лето 6496 от С.М.З.Х. (или 988 год по юлианскому календарю) в лице князя Владимира социальные паразиты вопреки воле народа силой стали навязывать славянам религию рабов своего бога Иеговы. Славяне, которые не одну сотню тысяч лет жили в ведическом мировоззрении, конечно же не хотели принимать никакой религии. Это сегодня нам пытаются внушить, что на Руси было много разных культов, и Владимир якобы искал одну религию, чтобы объединить все славянские народы. Но это всё придумали намного позже, именно те, кто незаконно захватили власть и переписывали историю. А в то время иудеи сделали весьма хитрый ход.

Князь Владимир после захвата власти в свои руки в городе Киеве и Новгороде ставит кумиров славянских богов. Приглашает иностранных послов из западных провинций Славянской империи и приказывает приносить кумирам славянских богов кровавые жертвы животными и людьми. Конечно, такое событие неизменно попадает во многие летописи прошлого. И конечно же, в этих летописях не отражается истинное положение вещей. Ведь славяне никогда не приносили каких-либо жертв своим богам, и уж тем более кровавых, да к тому же ещё и человеческих.

Наши предки богами называли людей, которые вышли на уровень творения. Они силой своей мысли могли воздействовать на окружающую природу и других людей. То есть богом мог стать любой человек при наличии генетических задатков и правильного развития. Именно ведическое мировоззрение обеспечивало правильный фундамент для развития цивилизации, о чём свидетельствуют более 600 тысяч лет нашего великого прошлого. Вот почему социальным паразитам для порабощения славян так было необходимо заменить ведическое миропонимание религией.

Взрослые люди прекрасно понимали разницу между ведизмом и религией рабов. И, конечно, в здравом уме никто не хотел предавать веру предков и становиться рабом иудейского бога. Становится понятным, почему на протяжении 12 лет крещения Киевской Руси из населения в 12 миллионов человек было оставлено в живых только 3 миллиона! В основном этими оставшимися в живых были дети, которых теперь стали воспитывать в лучших традициях духовного рабства. «Повесть временных лет» свидетельствует: «Посылал он собирать у лучших людей детей и отдавать их в обучение книжное. Матери же детей этих плакали о них; ибо не утвердились ещё они в вере и плакали о них как о мёртвых». И так поколение за поколением ведическое миропонимание сменялось греческой религией, которую только после 12 века (по юлианскому календарю) стали называть христианской.

Киевская Русь была лишь одной из западных провинций славянской империи. Но для социальных паразитов крещение этой провинции стало не только актом мести за уничтожение князем Светославом Хазарского Каганата, но и серьёзным продвижением в завоевании всей ведической империи. По видимому славяне дали прозвище Владимиру «красное солнышко» за то, что стараниями его самого и всего богоизбранного народа наступил закат ведического мировоззрения славян.

Крещение Киевской Руси – это чудовищный геноцид славян организованный иудеем Владимиром. За это русская правоверная церковь причислила великого князя Владимира к лику святых, дав ему наименование равноапостольного, благоверного. Празднование представления князя Владимира в Кремле наглядно показывает, какая власть восседает на троне сегодняшней Руси.

Автор: Михаил Самчук
Previous
Next