«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Великие победы наших предков

Главная/Статьи/Великие победы наших предков

Ведь некогда Слава жила средь Аримов,
И Боги бывали в стране Поднебесной.
Пока их правитель Закон не порушил,
Решивши позариться на творения Расы.
Достаток и счастье унёс Ветер Божий,
Тоска и унынье всем Аримам досталась.
Великий Дракон побеждён был на сече,
Где с Расой Великой он биться пытался.
Когда Летний Круг заново нарождался,
Ариман и Асур новый мир сотворили,
Чтоб их народы жили в мире и дружбе,
И всяких несчастий другим не чинили.
Нельзя сотворять непотребны деяния,
И рушить творения, о счастьи мечтая.
Не может никто созидать свою долю,
Её возводя за счёт счастья другого.

Славяно-Арийские Веды. Источник Жизни. Весть 3

Нашими предками была написана Азъ-Веста (первая весть), или – Авеста, на 12000 воловьих шкурах. В этом древнейшем памятнике письменности славян описывалась битва князя Асура и Аримана. Авеста была уничтожена по приказу Александра Македонского, который хоть и был славянином по происхождению, но находился под духовным влиянием грека Аристотеля. Александр Македонский сжёг её, когда она попала в его руки. Уничтожение Авесты было целью похода Македонского в Индию, где она хранилась.

В День Осеннего равноденствия, когда наступало время Нового года наших предков, Асур, Светлый Князь земли Свята Расы, и Ариман, правитель Древнего Китая, заключили мирный договор между воюющими Державами — Великим Драконом (Китай) и Великой Расой (Великая Рассения). С той поры появилось Летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х). «Сотворением Мира» в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами, а «Звёздный Храм» — это название года по Круголету Числобога. Таким образом, у нас появилась «новая система отсчёта». Мирный договор, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великим Драконом (древними китайцами или аримами – как их тогда называли) был заключён в день Осеннего Равноденствия, или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания - ледникового периода), 22 сентября по христианскому календарю. Сейчас, согласно этому славянскому календарю — лето 7523 от С.М.З.Х. (2015 год по христианскому календарю).

Победу одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа — Белый всадник (Витязь), поражающий копьём Дракона (древнего змея), эти изображения есть на фресках и барельефах древних Капищ и различных строениях Великой Расы.

Николай Викторович Левашов пишет: «Другим любопытнейшим документом является Книга Велеса, последние записи в которой сделаны новгородскими волхвами в конце десятого века и охватившая более двадцати тысяч лет истории славян. В ней также говорится о великом похолодании, возникшем вследствие катастрофы, вызванной падением осколков Малой Луны — Фатты, в ходе войны между метрополией Великой Рассенией и вышедшей из под «родительской опеки» провинцией — Антланией (Атлантидой). Резкое похолодание и изменение климата на территории всей Сибири и Дальнего Востока вынудило огромное число древних славян покинуть метрополию и переселиться на незанятые и обитаемые земли Европы, что привело к значительному ослаблению самой метрополии. Этим и попытались воспользоваться южные соседи — аримы, жители Аримии, так в те времена древние расичи называли Древний Китай.

Война была тяжёлая и неравная, но, тем не менее, Великая Рассения одержала победу над Древним Китаем — Аримией. Это событие произошло 7523 лето назад (на 2015 год - прим. ред). Победа была столь значительной и тяжёлой, что День Сотворения Мира (заключение мирного договора) 22 сентября по христианскому календарю, наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчёта своей истории. Так вот, русская история имеет более семи с половиной тысяч лет новой эры, наступившей после победы в тяжёлой войне с Древним Китаем. И символом этой победы стал русский воин, пронзающий копьём змея, известный в настоящее время, как Георгий Победоносец. Смысл этого символа никогда не объяснялся, по крайней мере, мне не приходилось сталкиваться с каким-либо объяснением этого знака в «официальной» истории. И только после прочтения Славяно-Арийских Вед, всё встало на свои места. Древний Китай в прошлом назывался не только Аримией, но также и страной Великого Дракона. Образное название страны Великого Дракона сохранилось за Китаем до сих пор. В старорусском языке дракон назывался змием, в современном языке это слово трансформировалось в слово змей.

Символ победы Великой Расы над Древним КитаемНаверное, каждый помнит русские народные сказки, в которых Иван-царевич побеждает поочерёдно трёхглавого, шестиглавого и, наконец, девятиглавого Змея Горыныча, чтобы освободить Василису Прекрасную. Каждая из русских сказок заканчивалась строчкой: «Сказка ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок». Какой же урок несёт в себе эта сказка? В ней под образом Василисы Прекрасной скрывается образ Родины-Матери. Под Иваном-царевичем — собирательный образ русских витязей, освобождающих свою Родину от врагов: Змея Горыныча — Великого Дракона — войск Аримии, другими словами, Китая. Эта сказка увековечила победу над Китаем, символом которой стал воин, пронзающий копьём змея-дракона. Неважно, как этот символ называется сейчас, его суть остаётся той же — Великая Победа русского (славянского) оружия над врагом 7523 года назад (на 2015 год -прим. ред). Но, к сожалению, об этой победе все дружно «забыли». Мужи русской исторической науки, среди которых русских по-национальности практически не наблюдалось, «сообщают» нам славянам, что мы вылезли из своих берлог на рубеже девятого-десятого веков и были столь примитивны, что даже своей государственности не имели, и только «просвещённая» Европа помогла и «научила», «как нам жить».

Христиане приписывают все достижения наших Предков себе, и сейчас этот образ трактуется, как «христианский святой великомученик Георгий Победоносец побеждает змия, который опустошал земли языческого царя». Как гласит предание, когда выпал жребий отдать на растерзание чудовищу царскую дочь, явился Георгий на коне и пронзил змея копьем, избавив царевну от смерти. Это сказание часто толковалось иносказательно: царевна - это церковь, а змей - язычество. Но этот самый Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет. Тут просто факт использования христианами древнего образа в своих целях.

Пётр I в лето 7208 от С.М.З.Х. одним мановением пера ввёл на землях Московской Руси христианский календарь — 1700 год от Р.Х. Таким способом, у Русов руками Петра I было украдено 5508 лет великого наследия. «Революционеры», «реформаторы» во все времена стремились стереть память народа о прошлом, сломить его душу, изменив язык, календарь, подменив ключевые понятия. Современный христианский календарь утратил смысловое совершенство древнерусского ведического «Круголета» в угоду преходящим политическим интересам. 1 января там значится как Обрезание Господне. Стало быть, новая эра своё летосчисление ведёт вовсе не от Рождества Христова (25 декабря), а от 1 января – от Обрезания Господня.

Сергей Воронцов