«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Мероприятия

11 октября в Москве был проведён пикет протеста на площади "Краснопресненская застава" у памятника "В честь революции 1905-1907 годов" с целью: "Выражение протеста граждан РФ против принятия закона о налоге на недвижимость". Несмотря на то, что законопроект о налоге на недвижимость противоречит Конституции РФ, налог на недвижимость уже введён в качестве эксперимента в некоторых областях России.
Просмотров 3485
25 сентября в Москве прошёл Круглый стол «Противодействие геноциду русского и других коренных народов России». На Круглом столе выступил с докладом «О противодействии геноциду русского и других коренных народов России» участник Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», Председатель Координационного Совета по противодействию геноциду русского и других коренных народов России ОСГО Греков А.И.
Просмотров 2533
3 июня в музее К.Васильева в Москве прошла лекция «Предотвращение нравственного растления молодого поколения. Будущее России в наших руках». Организовали и провели лекцию участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Докладчики говорили о методах и способах растления молодого поколения в России, о путях решения существующих проблем. Поднятые темы, не оставили никого равнодушными, ведь многие понимают, что только мы сами в ответе за правильное развитие наших детей!
Просмотров 2652
1 октября уже, можно сказать, на традиционном месте перед входом в парк отдыха Сокольники участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» организовали пикет против разрушительных реформ образования. Стоящих с плакатами уже стали узнавать люди, которые видели и поддерживали наши пикеты ранее. На этом пикете упор был сделан на сбор подписей под Резолюцией.
Просмотров 1588
24 сентября у главного входа в парк «Сокольники» Русским Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век», был проведён санкционированный пикет в защиту без(с)платного, качественного образования, общедоступность которого – гарантируется 43 статьёй Конституции.
Просмотров 1326
   123