«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

Лекция в РАМ им. Гнесиных о фальсификации истории Руси

Главная/Мероприятия/Лекция в РАМ им. Гнесиных о фальсификации истории Руси

24 апреля в Российской Академии музыки имени Гнесиных студенческая группа Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» организовала и провела встречу-лекцию о фальсификации истории нашей Родины, от древнейшей Руси до современности. До слушателей была донесена информация о событиях нашего прошлого и артефактах дошедших до наших дней.

В своих выступлениях докладчики осветили и наглядно продемонстрировали острые противоречия официальной истории (из(с)ТОР(ы)я) и тех фактов, археологических находок, которые являются неопровержимым доказательством существования древнейшей высокоразвитой цивилизации наших предков.

Во время встречи говорилось о том, что современная история России писалась под заказ династии Романовых, которая пришла к власти в 1613 году. Писалась она чистокровными немцами – Байером, Миллером и Шлёцером. А работы русских учёных Михаила Ивановича Ломоносова и Василия Никитича Татищева были опубликованы только после их смерти и под редакцией тех же немцев.

Но, к счастью, не все свидетельства былой мощи нашей Родины были уничтожены теми, кто очень не хочет, чтобы люди узнали ПРАВДУ. Письменные и археологические находки, ставшие достоянием гласности, благодаря Интернету, теперь невозможно замолчать: Славяно-Арийские Веды, золотые пластины "Саньтии Даков", каменная плита-карта, найденная в Башкирии профессором Валерием Алексеевичем Чудиновым и др.

Слушателям также предлагалось под другим углом зрения посмотреть на уже привычные архитектурные памятники древности, такие как «Великая китайская стена» и пирамиды, и не только египетские. А также «великие реформы и завоевания» Петра I и большевиков. Подробно был освещён вопрос тысячелетнего уничтожения русского языка. Вторая мировая война также таит в себе немало фактов, которая официальная история не спешит делать достоянием гласности. Об этом и многом другом говорилось в докладах о современном этапе нашей истории. 

Вопросы, поднятые на встрече, никого не оставили равнодушными.