«Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь русы – Вас величье ждёт.
И сбросит путы Русь светая
и вновь величье обретёт!»
Николай Левашов

В Москве прошёл Круглый стол «К вопросу о признании геноцида русского народа»

Главная/Мероприятия/Круглый стол «К вопросу о признании геноцида русского народа»

10 июня 2010 года в Государственной Думе Российской Федерации, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялcя расширенный Круглый стол на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа». В заседании круглого стола приняли участие более 30 русских патриотических общественных организаций, научные эксперты по биологической и экологической безопасности, юристы, историки, философы, экономисты, демографы, медики, военные эксперты и журналисты. Инициатором проведения беспрецедентного Круглого стола явилось Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», лидером которого является академик Н.В. Левашов. Повышенный интерес к этой теме со стороны гражданского общества вызван тревожной ситуацией, сложившейся в демографической, социально-экономической и культурной областях государства российского. Участниками круглого стола, впервые за новейшую историю, были освещены «закрытые темы», позволяющие в полной мере отразить причины и последствия осуществления геноцида русского и других коренных народов России, которые обнажили весь комплекс действия механизмов этого тягчайшего преступления против человечности. 

О спланированном геноциде русского и других коренных народов России известно уже довольно давно. Однако только сейчас стало возможным заявить о нём громко и открыто, придать этой, очень важной для нас теме широкий общественный резонанс.

По оценкам научных экспертов в России за последние 15 лет безвременно ушло из жизни свыше 28 миллионов человек, среди которых преобладающую часть составили русские люди. Эта ситуация вызывает обоснованную озабоченность российского общества, которое осознаёт последствия этой трагедии для будущего развития страны и русского этноса в целом.

Практически всеми участниками круглого стола было заявлено, что против России и её народов идёт систематическая, целенаправленная война с применением всех современных методов уничтожения населения, с целью разрушения российской государственности и полного генетического истребления русского этноса.

Среди механизмов осуществления геноцида были отмечены следующие:

– духовно-нравственная: религия, ТВ, СМИ, секс индустрия;

– образовательная: внедрение в школьную программу образования «истории религий»; применение технологий ювенальной юстиции без принятия соответствующего закона; международной авантюры по насильственному отбору детей у родителей; использование литературы и образовательных методик, направленных на растление подросткового поколения; уничтожение следов и артефактов о реальной истории России и русского народа и подменой версией фальсифицированной истории; действие организаций по «планированию семьи», осуществляющих целенаправленную деятельность, направленную на разрушение института семьи и снижение деторождаемости;

– медико-биологическая: ГМО-продукты, вакцинация, фармацевтические препараты, косметологические средства и др.;

– алкогольно-наркотическая: алкоголь, табак и наркотики всех видов;

– военно-террористическая: транснациональные частные военные компании и используемые ими наёмники из числа местных бандитов, финансируемые США и Израилем, осуществляющие регулярные диверсии на территории России. Реформирование армии, направленное на подрыв боеготовности Вооружённых Сил России;

– национально-этническая: искусственное разжигание межрасовой, межнациональной розни через ангажированные СМИ и специально подготовленные группы, финансируемые западными спецслужбами и отдельными организациями, осуществляющими свою деятельность во всех субъектах РФ под вывеской международных гуманитарных и экологических программ;

– судебно-правовая: создание и использование законов, направленных на подавление национального сопротивления и прямого уничтожения политических оппонентов под предлогом борьбы с национализмом и экстремизмом;

– кредитно-банковская: высокопроцентное кредитование населения страны с целью обеспечения контроля и экономической зависимости граждан России. Непомерно высокие налоги и уничтожение сферы обеспечения социальной защищённости населения;

– экономическая: умышленное разрушение национальной экономики – промышленного производства, сельского хозяйства, лёгкой, пищевой и др. отраслей, устранение рабочих мест и создания условий, приводящих к нищете значительной части населения страны, путём проведения экономических реформ навязанных ВБ, МВФ, МБРР и другими международными структурами, состоящими на службе у мировой финансовой олигархии;

Участники Круглого стола выразили единодушное мнение о необходимости незамедлительного противодействия разрушительным тенденциям политики геноцида, проводимой деструктивными мировыми силами, политике, несущей прямую угрозу национальной безопасности и государственности России, физическому существованию русского этноса и других народов России.

По мнению участников, эта проблема является глобальной и несёт в себе угрозу для всей человеческой цивилизации. Было принято решение организовать «Координационный Совет» из представителей всех здравых общественных сил, выступающих на общественно-политической арене России, с целью организации действенных мер по остановке геноцида в рамках существующего международного законодательства и на основе законов и Конституции РФ.

В рамках подготовки к Международной конференции будут проводиться различные мероприятия, включая круглые столы и семинары в различных городах Российской Федерации, а также будет создан Оргкомитет из числа участников общественных организаций и ведущих научных специалистов – юристов, историков и др. учёных, которые позволят максимально объективно и квалифицированно изучить поставленную проблему и поднять вопрос на международный уровень.

В интересах всех членов российского общества оказать максимальное содействие в организации и работе предстоящей Международной научно-практической конференции.

Участниками Круглого стола принято «Обращение к народам России». Приглашаем присоединиться к нему всех здравомыслящих людей... 

Обращение к народам России

Уважаемые Соотечественники!

Мы, участники Круглого стола на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа», проведённого в Госдуме РФ 10 июня 2010 года, чтя память наших предков и осознавая ответственность за судьбу будущих поколений, понимая сложившуюся политическую, социально-экономическую, культурную и демографическую ситуацию в России, обращаемся к народам России с заявлением.

Наше Отечество и государствообразующий русский народ вступают в ответственный период своей эволюционной истории.

На протяжении последних двадцати лет мы с вами являемся свидетелями небывалых разрушительных процессов, произошедших в результате псевдореформ, силой навязанных нашему народу извне. Эти псевдореформы привели к гибели более 28 миллионов граждан нашей Родины. Вот так в мирное время происходит целенаправленное уничтожение огромного числа русских людей, генофонда нации. Эти утраты сопоставимы с потерями русского народа в годы Великой Отечественной войны.

На протяжении двадцатого века, который определённо можно назвать самым кровавым и жестоким в истории человеческой цивилизации, наш народ понёс невосполнимые потери на полях сражений первой и второй Мировых войн; революции и гражданской войны, развязанной большевиками-бундовцами; в массовых репрессиях, голодоморах, в лагерях смерти и в иных формах геноцида, организованного международной сионистской финансовой мафией.

Все эти трагические события привели к прямым потерям русского народа, превышающим гигантское число в сто пятьдесят миллионов человек. К ним необходимо добавить около двухсот миллионов жизней косвенных потерь из-за нарушения естественного демографического процесса.

Жертвами этих трагических событий двадцатого века стали и те миллионы русских людей, которые остались в расположении ранее братских и дружественных народов СССР.

Весь удар этих мировых злодеяний принял на себя русский народ, который, в соответствии с планами мировой сионистской мафии, подлежит полному истреблению, а оставшиеся коренные народы России будут превращены в рабов с кандалами в виде вживлённых чипов. То, что эти планы «мировых правителей» по отношению к народам России реализуются на практике при полном попустительстве и содействии части высшего руководства России, сегодня уже не оставляет сомнения ни у одного нормального, здравомыслящего человека.

Соотечественники! Сегодня русский народ, в своё время ставший основой цивилизации нашей планеты, стоит перед лицом смертельной угрозы!

Врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида.

Против русского и других коренных народов в России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, межконфессиональная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Особое внимание со стороны деструктивных мировых сил уделяется нашим детям и молодому поколению, которые подвергаются непрерывным атакам с целью их духовного и физического умерщвления.

Мы обращаемся ко всем честным и здравомыслящим людям, ко всем здоровым силам нашего общероссийского дома, независимо от расовой, национальной, религиозной и иной принадлежности, с призывом остановить открытый геноцид нашего народа!

Мы призываем общество и силы правопорядка постоянно оказывать всяческое противодействие всем попыткам осуществления любых форм геноцида русских людей, и этим предотвратить угрозу будущему существованию самой человеческой цивилизации!

Противодействие должны оказать все, кто понимает, что с нами происходит, все, способные к борьбе, все, кому не безразлична судьба своего народа и нашей общей Родины – Руси! Дальнейшее безмолвное созерцание продолжающегося многовекового, неприкрытого геноцида русского народа делает каждого равнодушного соучастником этого страшного преступления.

Мы призываем руководство Российской Федерации прислушаться к крепнущему голосу русской общественности и найти в себе силы и решимость для консолидации общества и власти с целью остановить геноцид русского и других коренных народов России и уничтожение всей нашей цивилизации.

Необходимо знать и помнить, что враг ещё силён и коварен! Одолеть его можно только умом, силой духа и сплочённостью. Каждый честный человек должен осознать ответственность, которую он на себя берёт! У нас нет права на поражение, т.к. новой попытки не будет ни у нас, ни у нашей цивилизации.

Дорогие Соотечественники!

Великая Отечественная Война за нашу Родину – Россию – и свободную, достойную жизнь её народов, не закончена! Она вступает в свой завершающий и самый ответственный этап. Бой ожидает всех и каждого из нас! Это будет самый тяжёлый и отчаянный бой. Мы не имеем права на поражение! Наше поражение станет смертью и цивилизации, и планеты! Мы не можем себе этого позволить после стольких веков жестокой борьбы и бесчисленных жертв!

Мы должны победить, и мы победим!

Аншукова Н.Я., Беликов А.С., Бурлаков М.П., Гринченко В.И., Глущенко А.Н., Грязнов В.А., Даниленко И.С., Дубров Г.К., Ермакова И.В., Искаков Б.И., Ковалевский А.М., Кучеров С.И., Комков С.К., Кириличева Г.Б., Кравчук М.А., Левашов Н.В., Минасян В.М., Никитин А.И., Обрежа В.В., Тюняев А.А., Токунов Г.Н., Федичкина Е.А., Хохлов Л.М., Шкруднев Ф.Д.

г. Москва 10.06.2010 г.

Скачать "Материалы Круглого стола о Геноциде Русов в ГД РФ 10-06-2010"

Посмотреть видеозапись этой Конференции можно по следующим ссылкам: Архив-1Н-ДискН-Диск HQTorrents.ru